Подведены итоги областного конкурса «Учитель года-2016»

(Оценок: 9, рейтинг: 4,33 из 5)
Загрузка...

     6e8e9194242f6e13858f2e21257f8ab9 6 мая в Воронеже В Воронеже подвели итоги регионального этапа сразу двух конкурсов — «Учитель» и «Воспитатель года». Торжественная церемония награждения прошла во Дворце творчества детей и юношества.  Учитель математики информатики МБОУ гимназия № 9 Вышегородских Максим Геннадьевич стал лауреатом конкурса.

   Мы поддерживали Максима Геннадьевича и следили за  двухмесячным марафоном, в течение которого он вместе с другими педагогами — участниками конкурса демонстрировал свои сайт, писал эссе, давал мастер-класс, открытый урок, участвовал в педсовете.
    Всю работу конкурсантов внимательно оценивало жюри — представители региональных инновационных площадок, опытные учителя. Работало и детское жюри.
    Абсолютным победителем регионального этапа конкурса «Учитель года» стала Екатерина Крюкова — преподаватель русского языка и литературы из Александровской школы Павловского района. Теперь она поборется за победу в финале — на всероссийском этапе. Это будет непросто.mg-ug-16-2
    Олег Мосолов, руководитель областного департамента образования, науки и молодежной политики, сказал, что все конкурсанты — это: «Представители лучших образовательных учреждений. Те наши педагоги и воспитатели, которые, прежде всего, решили победить сами себя. Они решили показать, насколько они хороши, насколько они профессионалы. И я думаю, что каждому это удалось».
    А наш  Максим Геннадьевич считает, что  самый большой плюс этих испытаний в том, что удалось не только показывать себя, но и познакомиться с опытом коллег, с их технологиями и приёмами работы. И мы с его в этом полностью поддерживаем!
     Поздравляем Вас, Максим Геннадьевич, с Вашей победой, прежде всего над собой, с приобретением нового неоценимого опыта и, конечно же, с тем, что Вы вошли в пятерку лучших педагогов Воронежской области в 2016 году. А также поздравляем весь коллектив гимназии, всех тех, кто оказывал на всем протяжении конкурса огромною методическую, организационную, моральную помощь нашему учителю!

Вышегородских Максим Геннадьевич:

    Большие победы никогда не происходят на пустом месте. И это достижение стало результатом работы большой команды — команды гимназии №9. Cпасибо большое всему коллективу родной гимназии за постоянную поддержку, помощь и терпение. Отдельная и особая благодарность тем, кто был и остается моими учителями, без кого эта победа не состоялась, тем кто оказывал постоянную методическую, организационную и техническую помощь: Черкасовой Ирине Викторовне, Грищук Екатерине Григорьевне, Чумичкиной Инне Викторовне, Хатунцевой Ирине Владимировне, Костюченко Алле Александровне, Поповой Нине Ивановне, Морозовой Татьяне Николаевне, Орловой Ольге Васильевне, Перелеховой Оксане Викторовне, Булгаковой Нине Ивановне, Гончаровой Надежде Сергеевне, Анпиловой Марине Николаевне.

mg_stihi

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*