Семиклассница получила грамоту Патриарха Кирилла…

(Оценок: 7, рейтинг: 4,43 из 5)
Загрузка...
Покидова Лана получает грамоту

Покидова Лана получает грамоту

27 марта 2016 года в гуманитарном корпусе Московского православного института святого Иоанна Богослова Российского православного университета состоялась торжественная церемония награждения победителей III Олимпиады школьников «В начале было Слово…». Среди награжденных — ученица 7 класса гимназии № 9 Покидова Лана.

     В этом году впервые школьный тур Олимпиады школьников «В начале было Слово…» проводился в дистанционном формате в режиме on-line. Это позволило не только школьникам Москвы и Московской области, но и других регионов РФ попробовать свои силы в решении олимпиадных заданий. Всего на участие в школьном туре было принято около 8000 заявок. В финальном туре олимпиады приняли участие 346 школьника из 11 регионов РФ.

Особым образом эксперты выделили ученицу 7 класса Гимназии № 9 Воронежской области Покидову Лану, присудив ей специальную номинацию «Лучшая среди равных». При уточнении ее данных для включения в таблицу победителей школьного тура, выяснилось, что она является ученицей не восьмого, а седьмого класса и приняла участие в проекте, чтобы проверить свои знания по самому любимому школьному предмету.

 По просьбе учителя и родителей, несмотря на регламент, ее допустили к участию в финале, и результат написания финальной работы превзошел все ожидания оргкомитета. От призового места среди восьмиклассников ее отделило всего несколько баллов.

20160520_190913

От всей души поздравляем Покидову Лану и ее учителя русского языка и литературы Журкину Ольгу Ивановну с этой наградой. Уверены, что это только начало, и впереди у Ланы будет еще много побед!

 Использованы материалы с сайта Олимпиада школьников «В начале было слово…»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*