Посвящение в гимназисты глазами одиннадцатиклассницы

(Оценок: 8, рейтинг: 4,50 из 5)
Загрузка...

27 октября для первоклассников наступила долгожданная дата – праздник посвящения в гимназисты. В этот день каждый ребенок стал чувствовать себя важной составляющей большой школьной семьи.

posvgimn16-001posvgimn16-007

 

 

 

 

 

 

Учащиеся 11 «Б» долго готовились, репетировали, без конца редактировали сценарий, чтобы сделать торжество запоминающимся для себя и своих маленьких последователей. Наконец наступил час X, и старшеклассники отправились в здание начальной школы.

posvgimn16-004posvgimn16-003

 

Ответственность за проведение праздника полностью ложилась на плечи наших актеров и фотокорреспондентов, и они отлично справились! Только взгляните на фотографии: как хороши Мальвина, Буратино, двое домовых, а также всем знакомые Лень и Разгильдяйстер!

posvgimn16-008posvgimn16-005

 

Каждый первый класс подготовил выступление: кто-то играл на фортепиано, кто-то удивил окружающих чудесами спортивной гимнастики, девочка-кошка замечательно танцевала, а 1 «А» разыграл сценку!

posvgimn16-009posvgimn16-010

 

 

 

 

 

 

 

Никто не остался безучастным, дети были в восторге от общения друг с другом и с одиннадцатиклассниками, пели гимн школы, а самое главное, разумеется – стали гимназистами. Факт вступления в наши ряды можно подтвердить, показав именное удостоверение!

posvgimn16-011

Большая благодарность, подготовившим выступление: 
учителю музыки Шапкариной Людмиле Александровне, ученикам 11 «Б»: актерам (Дворякову Илье, Ивановой Дарье, Макаровой Анне, Милованову Константину, Прокофьеву Максиму, Рыжкову Олегу, Тищенко Элине, Уточкину Макару, Харченко Данилу, фотокорреспондентам (Степановой Виктории, Король Ксении, Дарановой Алине), классному руководителю 11″Б» Перелеховой Оксане Викторовне, а также авторам сценария, родителям старшеклассников и кафедре ВР

Остроухова Мария, ученица 11 «Б» класса

Фотоотчеты

Смотреть фото Виктории Степановой

Смотреть фото Дарановой Алины

Смотреть фото Ксении Король

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*