«Чужих детей не бывает!»

(Оценок: 11, рейтинг: 4,82 из 5)
Загрузка...

dsc_5370Все что, когда-то начиналось, должно приходить к логическому завершению. Благотворительная ярмарка ставила своей целью сбор помощи дому малютки. А значит, должен был наступить день, когда 6 «А» закончил бы свой проект. И сегодня это день наступил.

     Мы посетили дом малютки, и передали медсестрам все, что было собрано благодаря нашим общим усилиям. Персонал дома малютки был искренне удивлен масштабам помощи, так как они не ожидали, что было собрано так много всего (а дети из  6 «А» на время превратились в гномиков, перенося гору пакетов в здание).

     Позже мы посмотрели на тех, кому это все предназначалось. Подержали на руках маленькую Настеньку, сначала искренне удивленную такому большому количеству детей вокруг себя, а затем весело и задорно показывающую язычок окружающим её девочкам. На этом можно было бы считать проект завершенным, но…

     Но мы еще весной вернемся в дом малютки. Посмотреть. как играют дети, как с ними работает персонал, чтобы самим хотя бы немного приоткрыть дверь в этот мир – особенный мир особенных детей.

Спасибо всем, кто принимал участие в данной акции!

Классный руководитель 6 «А». Уразов М.Ю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*